Nota: Lékué no patrocina éste blog, simplemente os cuento mi experiencia con ésta marca.
Hace algún tiempo que tengo la panera de Lékué, y la verdad es que sólo la había usado los primeros días para probar.
El problema es que, las recetas que tiene son de las que hay que dejar reposar: 30 min. - 1 hora - 2 horas - toda la noche... y ya sabeis que yo soy un "culo inquieto" y me da muchísima pereza tener que estar esperando a que fermente.
Sí que es verdad que cuando tengo ganas tiempo a veces hago el pan fermentando y esas cosas, pero, sinceramente, rara vez lo hago.
Así que, me acordé de mi
pan de soda en 2 versiones y opté por hacer 1 versión más: la versión limpia (a parte de variar un poco los ingredientes).
Me explico: En las recetas del pan de soda, en la versión sin molde, se ensucian un montón de cosas: bol, la encimera, la bandeja del horno... con molde, se ensucia: bol, cuchara, pincel para engrasar y el molde. Pues con ésta versión se ensucia menos aún: panera y cuchara nada más.
Sinceramente la recomiendo, porque a parte de no ensuciar nada, la propia panera hace la forma del pan: simplemente la cerramos y listo.