Páginas

jueves, 8 de octubre de 2020

Bebida de arroz express


La verdad es que ya tenía otra receta de bebida de arroz (pincha aquí), pero eso de tener que dejar a remojo toda la noche... No tengo paciencia y siempre se me olvida hacerlo.

Así que investigué por aquí y por allá y de todo lo que vi, conseguí hacer ésta bebida riquísima, fácil y rápida.

Vamos al lío!

Ingredientes:

* 100gr de arroz blanco ya cocido y frío (para conseguir los 100gr cocidos necesitamos unos 33,5 gr en crudo, ya que al cocer se triplica)
* 1 litro de agua
* 1 cucharada sopera de miel
* 1 cucharada de esencia de vainilla

Modus operandi:

* Lo ponemos todo en la batidora de vaso y trituramos (yo lo hice en 3 tandas para que no se me saliera de la batidora)
* Lo colamos para que no queden restos del arroz triturado.
* Lo ponemos en una jarra o botella con tapón/cierre.

Hay que tenerlo en la nevera no más de 3/4 días.

Espero que os guste.

¡Buen provecho!