No sé porque pensaba que no cuajarían los sabores, pero está de vicio.
Espero que os guste ;)
- 3 cucharadas de nocilla blanca (yo sin lactosa casera, receta pinchando aquí)
- 125 gr de chocolate con leche (yo sin lactosa)
- 150 gr de chocolate negro (yo sin lactosa)
- 50 gr de manteca de cerdo
Modus operandi:
- Ponemos los chocolates en un cazo al baño maría y los deshacemos. Acuérdate de remover cada poco y con una cuchara de madera.
- Cuando ya están deshechos, añadimos la manteca de cerdo y removemos bien hasta que se deshaga por completo.
- Vertemos hasta la mitad del molde o un poco menos y esperamos a que se enfríe (podemos meterlo en el frigorífico para acelerarlo).
- Cuando ya esté frío ponemos encima la nocilla blanca, estirándola con cuidado. Si la nocilla está demasiado dura, la mentemos unos minutos en el microondas a descongelar.
- Añadimos el resto del chocolate fundido.
NOTA: Si se nos ha enfriado demasiado el chocolate restante, podemos calentarlo otra vez al baño maría unos minutos.
- Meter el molde en el frigorífico un mínimo de dos horas. Hasta que al tirar de los bordes del molde se desprenda facilmente.
- Desmoldar con cuidado.
Pero qué bueno que estaba!!!!!
Buen provecho!
UUUhhhhh pero que bueno! turrón con nocilla blanca, ya lo que me faltaba! me lo apunto! y te dejo unas cuantas babas en el comentario jaja muaksss
ResponderEliminarjajajajaja has visto que cosas más locas se me ocurren? Lo mejor de todo, es que está buenísimo. No es como esos inventos que tienes que tirar a la basura porque son incomestibles. Me voy a por una bayeta para limpiar tus babas jajajaja Besos!!
Eliminarummm, que ricoo, me encantan la variedad de turrones que hay en la blogosfera, me encanta de nocilla blanca, me quedo a seguir tu blog ya que no lo conocia, te invito a conocer el mio si aun no lo conoces, un besazo.
ResponderEliminarhttp://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
Bienvenida guapa!! Ahora mismo me paso ;) Un beso
Eliminarainnns! vaya mezcla Irresistible !! Chocolate y crema blanca de nocilla!!! hay que probarlo,...si tengo los ingredientes a mano claro, que me conozco y soy de las que meten la cuchara en el vaso de nocilla y la crema blanca se acaba en una tarde jejeje. Enhorabuena por tu blog, nos seguimos ;-)
ResponderEliminarjajaja Me alegro de que te guste! Yo también soy de las que meten la cuchara en el vaso de la nocilla blanca y luego desaparece "misteriosamente" jejeje Un beso guapa!
EliminarQue rico!!!!!!!! todo un peligro para mi peso. Besos preciosa
ResponderEliminarQue va!! Si esto no engorda!! ;) Un beso guapa!
EliminarCombinación rica y explosiva!
ResponderEliminarUna bomba!! jajaja
EliminarQué cosa más rica!!! Ummmmh !!!
ResponderEliminarUn beso Lorena.
Es un pecado!!! Un beso.
EliminarMenudo turrón rico que has preparado, es una pasada y esa combinación es mortal, tomo buena nota porque es casa triunfa seguro.
ResponderEliminarUn besito y gracias por compartir receta, me quedo por tu cocina
Has visto? He inventado otro pecado capital más jajaja Ya verás como os gusta. Un beso!!
EliminarJa ja ja vaya manera de rizar el rizo, siii eso es doble pecado capital pero además no tiene perdón..... bueno ,el no probarlo quiero decir je je.
ResponderEliminarBuena semana, un beso
Lourdes
Jajajaja pues sí que el pecado, sí jajaja besos
EliminarNo sé ni qué decir...¡me lo comería enterito! qué mezcla más chocolatosamente buena!!
ResponderEliminarUn beso.
Has visto que manjar? Está de bueno
Eliminar... Jejeje un beso