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miércoles, 25 de junio de 2014

Petit Suisse




Me encantan los petit suisse! Y a mi chico, más aún! Cuando vi ésta receta ayer, en el blog Comedere panis, no me lo pensé ni un segundo!

Lo malo, es que había acabado la gelatina de fresa, pero tenía de otros sabores y al final mi chico me pidió el de melocotón... ¿Cómo se lo voy a negar? ;)

Cuando terminé de hacerlos, antes de que reposaran en la nevera, me sabían demasiado a queso. Y eso es un problema, porque si saben demasiado a queso, a mi chico no le gustan... espera... ¿problema? no!! más para mí!!! jajajaja


Pero después de dejarlos reposar, unas 3 horas más o menos, nos comimos uno (cada uno) y nos encantó!!

Yo lo puse en 3 vasitos de barro y en 3 vasos de cristal. Pero se puede poner donde elijais: vasos más grandes, más pequeños, en la olla express... donde querais.

Lo bueno de ésta receta, es que los puedes hacer del sabor que quieras... o mejor dicho, del sabor que encuentres en gelatina.

Y ya os dejo con la receta, que me enrollo demasiado.

Ingredientes:

- 1/2 litro de leche (yo sin lactosa)
- 200 ml de nata para montar (yo sin lactosa)
- 30 gr de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo de melocotón* (85 gr) (En Alcampo)
- 200 gr de queso de untar, tipo Philadelphia (yo sin lactosa)

Modus operandi:

- Ponemos la mitad de la leche en un cazo, y lo ponemos a calentar (sin llegar a hervir).
- Echamos el sobre de gelatina y removemos bien, hasta que se disuelva.
- Agregar el resto de los ingredientes y remover bien para que no quede grumos. (Si quieres, puedes hacerlo con la batidora)
- Rellenar los vasos donde se vayan a comer y meter en la nevera un mínimo de 2 horas (para que cuaje bien)

* Puedes hacerlos del sabor que quieras, simplemente cambiando el sabor de la gelatina.

Y a comerlos!!!!

Espero que os guste.

Buen provecho!!


34 comentarios:

  1. Que rico nunca los he hecho te quedo de lujo besitos

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  2. Lorena ya hechaba de menos tus recetas!! que buena pinta, y si a tu chico no le gusta, ya sabes me lo envías jaja..

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    1. jajajaja, al final le gustaron (ya no quedan), pero para la próxima (que habrá próxima vez) te envío uno en un sobre ¿Vale? Un beso guapa!

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  3. Qué rica, parece sencilla de hacer. En casa gustan los petit suisse, en cuanto encuentre la gelatina en polvo probaré a hacerlo.
    besos.

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    1. Hola!! La verdad que yo creía que iba a ser mas "angorroso" de hacer, pero... que va! es muy fácil y rápido. Yo la gelatina de melocotón, la compré en alcampo, tienen varias de estos sabores menos comunes en las gelatinas, así que lo puedes hacer del sabor que quieras. Ya me contarás ;) Un beso!

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  4. Yo los hacía de fresa (con la excusa de la niña) pero como ahora hay tantos sabores de gelatinas voy a tener que ir probando de todos los sabores y así tengo otra excusa,jeje
    Un beso!

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    1. jajajaja yo me arriegué con la gelatina de melocotón, y fue todo un acierto. Quiero hacerlos de tutti fruti, pero la gelatina es verde, y no sé si me dará "cosica" comerme un petit suisse verde... ya os contaré jajajaja Un beso!

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  5. Bueno a mí si saben demasiado a queso tampoco va a ser problema :)
    Un beso

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    1. Hola guapa!! Al final no saben a queso, porque los hice yo, y se fijo que sí que llevan, sino... ni me entero. Un beso!

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  6. Buenísima idea!! y una textura deliciosa. Nos encantan.
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las Chachas.

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  7. Seguro que no tienen mucho gusto a queso! pues la cantidad es muy poca, además la gelatina saborizada predomina sobre los otros productos.
    Besoss hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/ley-de-murphy-aplicada-la-cocina.html

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  8. Qué delicia Lorena!!! me ecanta!! me apunto la receta con tu permiso!! besitos

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    1. Hola Elena! Me alegro de que te guste! Ya me contarás! Un beso.

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  9. Oh con lo que me encanta a mí el petit suisse, me la apunto para probarla. Un besazo reina

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    1. Hola María! Pues estos te van a encantar! ya me contarás! Un beso guapa!!

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  10. Qué buenos Lorena... Me han encantado... con la de petit suisse que me comía yo de pequeña... pues ya es hora que los haga de grande jajajaja. Por cierto, te he dejado un regalito en mi blog. Espero que te guste :) Besitos.

    Ana - La que se avecina en mi cocina

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    1. Hola Ana! tu eres de las que te daban dos? a mi no, pero yo me los comía igual jejejeje Un beso!

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  11. Mmmmmmm! Pero que rico! Que buenos, ideales para mis niños! Un besote!

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  12. A mi también me encantan los petit suisse así que tomo nota de tu receta que se ve deliciosa.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

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  13. Como para que no le gusten! deliciosos y más ricos que los comprados!! Besos

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    1. jajajaja al final si que le gustaron, no saben a queso, porque como dice Norma2, la gelatina es la que más sabor da. Un beso guapa!

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  14. Los he visto por ahí ,pero no los he hecho .
    Creo que tienen que superar con creces a los comprados.
    Un beso
    Lourdes

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    1. Los comprados están muy buenos, pero éstos (a lo mejor es porque los hice yo), me gustaron muchísimo más.
      Un beso guapa!

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  15. Madre mía!! qué ricos Lorena. Al final comiste más tú que tu novio? Seguro que le encanto y casi que fue al revés, y él comió más que tú.
    Debieron de estar estupendos y la guardo la receta, para hacerlos porque a mi hija le encantan.
    Un beso guapa!!

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    1. Hola!! al final comimos los dos por igual! jejejeje nos encantaron! ya veras como os gustan. Ya me contareis. Un beso!!

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  16. Que buenos!!! Estos caseros han de estar estupendos, a mi hija le encantan, los probaré.
    Besos
    Cocinando con Montse

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    1. Hola Montse! Me alegro de que os guste :D Ya me contarás si los pruebas. Un beso

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  17. Que buena pinta!! Conforme haga la compra y me agencie lo necesario los pruebo!! Gracias por compartirla!! Besos

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  18. Esta me la copio, que me encantan los petisusssss (como les llamo yo, jajajajaja). Besito

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Muchas gracias por tu comentario!! Espero verte pronto!! ;)