Me encantan los petit suisse! Y a mi chico, más aún! Cuando vi ésta receta ayer, en el blog Comedere panis, no me lo pensé ni un segundo!
Lo malo, es que había acabado la gelatina de fresa, pero tenía de otros sabores y al final mi chico me pidió el de melocotón... ¿Cómo se lo voy a negar? ;)
Cuando terminé de hacerlos, antes de que reposaran en la nevera, me sabían demasiado a queso. Y eso es un problema, porque si saben demasiado a queso, a mi chico no le gustan... espera... ¿problema? no!! más para mí!!! jajajaja
Pero después de dejarlos reposar, unas 3 horas más o menos, nos comimos uno (cada uno) y nos encantó!!
Yo lo puse en 3 vasitos de barro y en 3 vasos de cristal. Pero se puede poner donde elijais: vasos más grandes, más pequeños, en la olla express... donde querais.
Lo bueno de ésta receta, es que los puedes hacer del sabor que quieras... o mejor dicho, del sabor que encuentres en gelatina.
Y ya os dejo con la receta, que me enrollo demasiado.
Ingredientes:
- 1/2 litro de leche (yo sin lactosa)
- 200 ml de nata para montar (yo sin lactosa)
- 30 gr de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo de melocotón* (85 gr) (En Alcampo)
- 200 gr de queso de untar, tipo Philadelphia (yo sin lactosa)
Modus operandi:
- Ponemos la mitad de la leche en un cazo, y lo ponemos a calentar (sin llegar a hervir).
- Echamos el sobre de gelatina y removemos bien, hasta que se disuelva.
- Agregar el resto de los ingredientes y remover bien para que no quede grumos. (Si quieres, puedes hacerlo con la batidora)
- Rellenar los vasos donde se vayan a comer y meter en la nevera un mínimo de 2 horas (para que cuaje bien)
* Puedes hacerlos del sabor que quieras, simplemente cambiando el sabor de la gelatina.
Y a comerlos!!!!
Espero que os guste.
Buen provecho!!
Que rico nunca los he hecho te quedo de lujo besitos
ResponderEliminarMuchas gracias guapa!!
EliminarLorena ya hechaba de menos tus recetas!! que buena pinta, y si a tu chico no le gusta, ya sabes me lo envías jaja..
ResponderEliminarjajajaja, al final le gustaron (ya no quedan), pero para la próxima (que habrá próxima vez) te envío uno en un sobre ¿Vale? Un beso guapa!
EliminarQué rica, parece sencilla de hacer. En casa gustan los petit suisse, en cuanto encuentre la gelatina en polvo probaré a hacerlo.
ResponderEliminarbesos.
Hola!! La verdad que yo creía que iba a ser mas "angorroso" de hacer, pero... que va! es muy fácil y rápido. Yo la gelatina de melocotón, la compré en alcampo, tienen varias de estos sabores menos comunes en las gelatinas, así que lo puedes hacer del sabor que quieras. Ya me contarás ;) Un beso!
EliminarYo los hacía de fresa (con la excusa de la niña) pero como ahora hay tantos sabores de gelatinas voy a tener que ir probando de todos los sabores y así tengo otra excusa,jeje
ResponderEliminarUn beso!
jajajaja yo me arriegué con la gelatina de melocotón, y fue todo un acierto. Quiero hacerlos de tutti fruti, pero la gelatina es verde, y no sé si me dará "cosica" comerme un petit suisse verde... ya os contaré jajajaja Un beso!
EliminarBueno a mí si saben demasiado a queso tampoco va a ser problema :)
ResponderEliminarUn beso
Hola guapa!! Al final no saben a queso, porque los hice yo, y se fijo que sí que llevan, sino... ni me entero. Un beso!
EliminarBuenísima idea!! y una textura deliciosa. Nos encantan.
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las Chachas.
Muchas gracias!! Un beso!
EliminarSeguro que no tienen mucho gusto a queso! pues la cantidad es muy poca, además la gelatina saborizada predomina sobre los otros productos.
ResponderEliminarBesoss hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/ley-de-murphy-aplicada-la-cocina.html
Hola guapa!! al final no sabe a queso, ni se nota. Un beso!
EliminarQué delicia Lorena!!! me ecanta!! me apunto la receta con tu permiso!! besitos
ResponderEliminarHola Elena! Me alegro de que te guste! Ya me contarás! Un beso.
EliminarOh con lo que me encanta a mí el petit suisse, me la apunto para probarla. Un besazo reina
ResponderEliminarHola María! Pues estos te van a encantar! ya me contarás! Un beso guapa!!
EliminarQué buenos Lorena... Me han encantado... con la de petit suisse que me comía yo de pequeña... pues ya es hora que los haga de grande jajajaja. Por cierto, te he dejado un regalito en mi blog. Espero que te guste :) Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
Hola Ana! tu eres de las que te daban dos? a mi no, pero yo me los comía igual jejejeje Un beso!
EliminarMmmmmmm! Pero que rico! Que buenos, ideales para mis niños! Un besote!
ResponderEliminarMuchas gracias guapa! Un beso
EliminarA mi también me encantan los petit suisse así que tomo nota de tu receta que se ve deliciosa.
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Muchas gracias Ana! ya me contarás ;) Un beso guapa
EliminarComo para que no le gusten! deliciosos y más ricos que los comprados!! Besos
ResponderEliminarjajajaja al final si que le gustaron, no saben a queso, porque como dice Norma2, la gelatina es la que más sabor da. Un beso guapa!
EliminarLos he visto por ahí ,pero no los he hecho .
ResponderEliminarCreo que tienen que superar con creces a los comprados.
Un beso
Lourdes
Los comprados están muy buenos, pero éstos (a lo mejor es porque los hice yo), me gustaron muchísimo más.
EliminarUn beso guapa!
Madre mía!! qué ricos Lorena. Al final comiste más tú que tu novio? Seguro que le encanto y casi que fue al revés, y él comió más que tú.
ResponderEliminarDebieron de estar estupendos y la guardo la receta, para hacerlos porque a mi hija le encantan.
Un beso guapa!!
Hola!! al final comimos los dos por igual! jejejeje nos encantaron! ya veras como os gustan. Ya me contareis. Un beso!!
EliminarQue buenos!!! Estos caseros han de estar estupendos, a mi hija le encantan, los probaré.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola Montse! Me alegro de que os guste :D Ya me contarás si los pruebas. Un beso
EliminarQue buena pinta!! Conforme haga la compra y me agencie lo necesario los pruebo!! Gracias por compartirla!! Besos
ResponderEliminarEsta me la copio, que me encantan los petisusssss (como les llamo yo, jajajajaja). Besito
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