Me da la risa sólo de pensar en el nombre tan raro que tiene ésta salsa. Pero ¿cómo se iba a llamar sino, si está hecha con yogur?
La idea, me la dió (más o menos) mi amiga Bea de
Herba-astur (aquí su
Fan page) hablando de mayonesas... que ahora que lo pienso, menuda conversación ¿no? jajajajaja Por cierto, si quereis estar al día en salud y nutrición, os recomiendo su página y sobre todo su fan page, ya pone cosas muy interesantes sobre esos temas.
La verdad que viene genial éste tipo de recetas, para esa gente que no puede comer huevos, o símplemente porque no quiere jugársela con la famosa (y dichosa) salmonela.
El problema que yo tuve, fue el ponerle AOVE (aceite de oliva virgen extra) porque tiene un sabor muy fuerte. Además no veía que espesara y yo venga a echar y echar. Cuando acabé, lo probé y casi me da algo jajajaja Lo arreglé poniéndole otro yogur más... menos mal!
Pero sabeis qué? Me gusta. Y como le pongo mayonesa a todo, pues por lo menos que sea un poco más sana que de costumbre ¿no?