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martes, 23 de mayo de 2017

Bebida de arroz casera

Aquí vuelvo a la carga!!

Ésta vez, vuelvo con una bebida vegetal: La de arroz.

Yo he usado arroz integral, pero podeis usar el que mejor os venga.

He estado investigando y éstos son los beneficios de la bebida de arroz:

  1. No tiene gluten, ni lactosa, ni caseína.
  2. Digestiva.
  3. Baja en grasas y en aporte calórico.
  4. Sin colesterol.
  5. Arroz integral, bueno para el corazón.
  6. Antioxidantes
  7. Energética: Hidratos de carbono.
  8. Mejora el tránsito intestinal
  9. Menos calorías.
  10. Contiene triptófano, vitaminas del grupo B, omega 3, omega 6 y vitamina E.
  11. Buena para la gastroenteritis.
  12. Regula la flora intestinal.


Lo malo es que no tiene mucho calcio ni proteínas, pero se puede compensar con una dieta sana.

¿Vamos con la receta?

Ingredientes:

- 100 gr de arroz
- 1 litro de agua
- 1 cucharadita de stevia
- 1 cucharada de extracto de vainilla (yo casero, la receta pinchando aquí)

Modus operandi:

- Dejamos el arroz a remojo toda la noche.
- Al día siguiente, quitamos el agua del remojo y aclaramos el arroz.
- Introducimos en el vaso de la batidora, añadimos el agua, la stevia y el extracto de vainilla y batimos bien.
- En una jarra, colamos la mezcla, pero tiene que ser con un colador muy, muy fino o uno de tela, de los del café o hacer queso.
- Cuando nos quede en el colador, los restos del arroz, podemos ayudarnos de una cuchara para sacar el líquido que quede.
- Guardamos en la nevera, porque frío está mucho más bueno.

Espero que os haya gustado.

Buen provecho!!

2 comentarios:

  1. Great post!

    You have a nice blog!

    Would you like to follow each other? Let me know on my blog with a comment! ;oD

    Have a great day!

    xoxo Jacqueline
    www.hokis1981.com

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Muchas gracias por tu comentario!! Espero verte pronto!! ;)