Páginas

martes, 17 de marzo de 2020

Bizcocho de canela sin gluten y sin lácteos


¿Que estamos de cuarentena? No hay problema... nos hacemos un bizcocho super esponjoso que nos quita todas las penas.

La verdad es que es un poco trabajoso y lleva un poco de tiempo, pero sinceramente, merece la pena.

Yo le añadí canela, pero en realidad puedes hacerlo del sabor que quieras: rayadura de limón, aroma de vainilla, chocolate... lo que más te apetezca, pero he de decir que de canela está realmente bueno.

Voy a dejarme ya de rollos y vamos a lo que realmente importa: la receta!

sábado, 7 de marzo de 2020

Pan sin gluten y sin lactosa


Aunque todavía no sé si soy celíaca o no (estoy pendiente de hacer pruebas), decidí hacer dieta sin gluten, para descartar y a mi médico de cabecera me dió luz verde.

Así que llevo casi un mes con esta dieta y la primera semana ya noté mejoría. Mientras espero para hacer las pruebas que me mandaron, voy recopilando cosillas.

Una de las cosas que me traía por la calle de la amargura era el no poder mojar la yema del huevo frito con pan en condiciones, de los de miga y corteza, y tener que hacerlo con pan de molde.