Páginas

jueves, 14 de julio de 2016

Salchichas al vino blanco



Me gusta mucho ésta receta por lo sencilla, rápida y rica que es.

Parece que va a llevar mucho tiempo, pero en realidad no lleva más de 30 minutos (teniendo todos los ingredientes a mano).

Así que, es para uno de esos días en los que no nos apetece demasiado cocinar. Y aunque nos apetezca... también jajajaja

Allá vamos con la receta!

Ingredientes para 2 personas:

- 8 salchichas frescas
- 200 gr de cebolla pochada (yo uso de la de bote)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de vino blanco (yo rueda)
- 1 ó 2 cucharadas de aceite

Modus operandi:

- En una sartén con unas cucharadas de aceite, doramos las salchichas y las reservamos.
- En la misma sartén echamos el ajo y la cebolla. Sofreímos unos segundos.
- Volvemos a poner en la sartén las salchichas, junto con la cebolla y el ajo. Removemos un poco.
- Agregamos el vaso de agua y el vaso de vino. Mezclamos.
- Dejamos cocinar a fuego medio, hasta que la salsa se reduzca.

Y ya está. Listas para comer.

Yo no les he agregado sal y, aún así, tenían bien el punto. Pero eso ya, a gusto de cada uno.

Espero que os haya gustado.

Buen provecho!!

2 comentarios:

Muchas gracias por tu comentario!! Espero verte pronto!! ;)