Páginas

miércoles, 18 de noviembre de 2020

Bizcocho de calabaza y canela sin lactosa

Como todavía tengo calabaza para parar un tren jejeje

Así que voy haciendo cosillas para ir deshaciendome de ella, pero con cosas ricas. 

Como por ejemplo, éste bizcocho super rico, super jugoso y super fácil. ¿Qué más se puede pedir?

Vamos al lío.

Ingredientes:

- 300 gr de calabaza ya cocida
- 250 gr de harina
- 100 gr de aceite de girasol
- 100 gr de azúcar
- 3 huevos medianos
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela

Modus operandi:

- Cocer la calabaza en agua hirviendo durante 20 minutos. Enfriar.
- Encender el horno a 180°
- En un bol mezclamos los huevos y el azúcar.
- En otro bol, mezclamos la harina, la canela y la levadura.
- Añadimos el aceite y la calabaza hecha puré, a la mezcla de huevos y azúcar.
- Tamizamos la mezcla de harina, levadura y canela y la añadimos a la mezcla de huevo.
- El molde que vayamos a usar lo untamos con mantequila, añadimos una cucharada de harina, espolvoremos el molde bien y tiramos la harina sobrante.
- Vertemos la masa e introducimos en el horno durante 45 minutos.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla para poder desmoldar.

Espero que os guste.

Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario!! Espero verte pronto!! ;)