Hace tiempo que no os pongo receta de pescado. Aunque sólo tengo una en el blog, no os penseis que no lo cocino, es que nunca me acuerdo de documentarlo. Como a mi no me hace tilín el pescado (lo hago para mi chico), doy por hecho que no lo voy a publicar (ERROR!!)
Entonces, aquí estoy con esta receta... y qué receta! Porque a parte de estar riquísimo (aunque no coma el pescado, lo pruebo para saber si me sale bien), la verdad que no es nada difícil hacerla y a mi chico le encanta.
Así que, os dejo con la receta.
Ingredientes:
- 400 gr de lomos de bacalao (al punto de sal)
- 4 dientes de ajo
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel
Modus operandi:
- Poner los lomos de bacalao con la piel hacia arriba en una cacerola grande y reservar.
- En una sartén ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente, echamos los dientes de ajo cortados en láminas.
- Cuando se doren los ajos, echar el laurel partido en trozos, el pimentón (fuera del fuego para que no se queme) y las cucharadas de vinagre. Rehogar unos minutos y echar por encima de los lomos.
- Poner a fuego medio y dejar cocinar unos 20 minutos, agitando de vez en cuando para que no se peguen.
Espero que os haya gustado.
Buen provecho!!
Hola Lorena de las recetas de Bacalao esta es mi preferida, y como que no te hace tilín, seguro que con salsas ya te encantaría!! Un saludo guapa:)
Ummm que pintaza me encanto, enhorabuena sigueasí, un beso.
LAS DELICIAS DE MAYTE
Que si me ha gustado no, mejor dicho me encanta asi el bacalao.
Un beso
Hola Eva!! la verdad que la receta que tengo de merluza a la catalana me gusta bastante, pero me da pereza tener que ir apartando las espinas (si... soy muy vaga para eso jejeje) Un beso guapa!
Muchas gracias Mayte!! Un beso!
Hola Raquel! Me alegra que te guste! Un beso guapa!
Yo también se lo voy a hacer a mi chico! es la excusa porque a mí el bacalao me gusta mucho.
Besos!
Hola Lorena, gracias por participar en mi sorteo y hacerte seguidora, así he podido conocer tu blog, y esta rica receta que me encanta, el bacalao es mi plato preferido,me gusta de todas las maneras, aunque esta receta aún no la he probado y me gusta mucho la pinta que tiene, la probaré, me quedo como seguidora.
Besos
Cocinando con Montse