Sabíais que hoy es el día mundial del huevo?? Pues qué mejor receta que esta para celebralo.
Hace tiempo que vi esta receta por la red, pero no veía el día de hacerlo. Hasta que me decidí y me puse a ello.
El problema que tuve, es que lo hice con huevos XL, así que por poco me quedo sin ello, porque casi no podía cubrirlos con la carne jajaja
Ingredientes:
- 2 huevos XL o 4 M
- 1 bandeja de salchichas de carnicería (400 gr)
- Orégano y perejil
- Sal y pimienta
- Pan rallado, harina y huevo para rebozar
- Aceite para freír
Modus operandi:
- Cocer los huevos en abundante agua con sal durante unos 10 minutos. Dejamos enfriar y pelamos.
- Hacemos un corte en las salchichas y sacamos toda la carne. Añadimos el orégano, el perejil, salpimentamos y removemos bien.
- Cogemos un trozo de esa carne y la aplastamos con las manos. Ponemos encima el huevo cocido y lo envolvemos con más carne procurando darle forma redonda.
- Pasamos estas bolas por harina, huevo batido, pan rallado y las freímos en abundante aceite caliente hasta que estén doradas.
- Dejar enfriar un poco para no quemarnos la lengua.
Espero que os haya gustado.
Buen provecho!!
Podríamos usar huevos de codorniz o cortar el huevo de gallina en cuartos. Los he hecho con carne vacuna y de cerdo y también quedan ricos.
Besos hoy desde
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com.ar/2014/10/museo-de-la-marihuana-en-barcelona.htm
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/magdalenas-muffins-cupcakes.html
estos huevos los hice en un grupo del desafío de cocina, hubo infinidad de entradas, yo los tengo publicados con huevos de gallina y con huevos de codorniz. Son geniales eh
Me encantan!! me parece una receta súper original!! tienen que estar deliciosos!! besotes.
Los voy a hacer!!!!! Que rico
Los tengo que hacer que no los he probado nunca. Besos
mmm rico rico!! :D no parecen complicados
Pero que hambre me da tu blog por favor jajajajaja estos huevos escoceses pintan genial, apunto la receta.
Un abrazo
Son deliciosos, de esta forma no he probado, mi receta es distinta pero estos tienen que ser estupendos!! Mil besos
Has encontrado el día ideal para publicarlos y qué ricos tienen que estar!!! tanto que no tendría en cuenta el aviso final por las ganas de probarlos, jaja
Besos.
Pues que quieres que te diga, si los huevos son XL mucho mejor, más tenemos para disfrutar porque vaya pinta tienen!!! Bss
Qué bien te han quedado, se ven deliciosos. Tengo que probarlos, porque desde luego que tienen que estar muy buenos!!
Besitos
No conocía la receta y me ha encantado...que consistencia, jejeje.
No sabía que el huevo también tenía su día, jajaja.
Besos.
Hola Norma! La próxima vez los haré más pequeños, porque así casi no me alcanza la carne de salchicha jajaja Un beso!
En casa gustaron muchísimo. Voy a cotillearte para volver a hacerlos otro día jajajaj Un beso!
Hola Elena! Estaban riquísimos, pero aconsejo hacerlos con huevos M o como dicen en algún comentario, con huevos de codorniz, porque estos eran tan grandes que empachan bastante. Un beso!
Me alegro de que te gusten! Ya me contarás! Un beso.
Pues no sabes lo que te pierdes porque están para chuparse los dedos! Un beso!
Que va, no son nada complicados y están buenísimos. Un beso!
Hola María!! Me alegro de que te guste! Te envío uno? jajajjaa Un beso.
Ya cotillearé tu blog para apuntarme tu receta :D Un beso.
jajajaja pobre de tí!! te vas a quedar sin lengua si no me haces caso! (experiencia propia). Un beso!
jajajajaja si que tenemos más para disfrutar, pero es que empachan mucho!! jajajjaa Un beso.
Muchas gracias guapa! Ya me contarás si los pruebas. Un beso!
jajajajajajaja Pues si, hoy en día hay día para todo!!!! jajajaja Un beso.