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  1. Turrón de chocolate tipo kit kat sin lactosa

    martes, 23 de diciembre de 2014


    Pues nada, que ahora me da por hacer turrón de chocolate jajaja y qué rico y fácil!!

    Siguiendo las indicaciones de la receta del turrón de chocolate tipo "Suchard" puedes hacer infinidad de turrones.
    Y ésta vez, le toca el turno al de obleas. Eso sí, la próxima vez que lo haga creo que le pondré más obleas, para probar que tal queda. 



    Ingredientes:

    - 125 gr de chocolate con leche (yo sin lactosa)
    - 150 gr de chocolate negro (yo sin lactosa)
    - 50 gr de manteca de cerdo
    - Obleas de helado (cuadradas)

    Modus operandi:

    - Ponemos en un cazo los chocolates y los deshacemos al baño maría removiendo con una cuchara de madera.
    - Cuando ya estén deshechos, añadimos la manteca de cerdo y esperamos a que se deshaga.
    - Cuando ya esté todo deshecho, ponemos un poco del chocolate en el molde, ponemos unas obleas, más chocolate, más obleas y así hasta que queramos o hasta que no entra más en el molde.
    - Procuramos terminar con chocolate.
    - Metemos en el frigorífico al menos 2 horas para que cuaje bien, hasta que al tirar un poco de los bordes del molde se despegue perfectamente.
    - Desmoldar con cuidado.

    NOTA: Para conservarlo, yo lo meto en  una bolsa de congelar. Así no se ablanda el relleno (en este caso, las obleas)

    Y como me sobró chocolate deshecho, le puse un puñado de arroz inflado y me hice estos simpáticos bombones :D

    Buen provecho!!
    Espero que paseis unas muy felices fiestas en compañía de vuestros seres queridos. Que comais mucho turrón (a poder ser casero ;) ) y mucho champán (yo tomaré sidra achampanada).
    FELICES FIESTAS REVOLT@S!!!!









    Reacciones: 
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  2. 14 comentarios:

    1. Las Chachas dijo...

      Qué original, muy rico tiene que estar!!
      Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas y Felices Fiestas!!

    2. Que bueno! con tu permiso te lo copio! Besitos.

    3. Rosmaría dijo...

      Fácil y rico.
      Una receta estupenda.
      Besos.

    4. raquel galin dijo...

      Que rico y sencillo.
      Felices fiestas y un beso

    5. Muy rico turrón, te ha quedado estupendo. Te deseo una Feliz Navidad, que pases una feliz Nochebuena en compañía de tus seres queridos!!
      Un besazo de las dos!!

    6. Original y muy rico. Un beso y feliz Navidad

    7. Norma dijo...

      Muy rica la receta.
      Feliz Navidad.
      Un abrazo.

    8. Norma2 dijo...

      Buen truco el de colocarlos en el congelador para que no se ablande la oblea.
      Besos hoy desde
      http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/12/arboles-de-navidad-comestibles.html

    9. Una propuesta deliciosa para celebrar la Navidad. Felices Fiestas a ti también.
      Besos.

    10. Andrea Soto dijo...

      Umm cambio de look del blog! que bandeja de turrones mas buena tiene que salir con todas estas recetas que nos dejas, un beso y felices fiestas Lorena! :)

    11. Que buena pinta!! Madre mía esto tengo que probar hacerlo antes que termine las navidades, ya te cuento que tal sale.
      Por cierto pasate por el blog que estoy de sorteo y me encantaría que participases!!

      http://rebelionentucocina.blogspot.com.es/2014/12/mini-bundt-cakes-de-clementinas-receta.html

      Un beso y Feliz Navidad!!

    12. sandra juan dijo...

      Tiene una pinta deliciosa, la verdad es que me encanta este tipo de turron, es de los pocos que me gustan... jajaja
      Acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho así que tienes nueva seguidora
      Un besazo enorme
      Thiscanbeperfect.blogspot.com

    13. Te admiro mucho Lorena, no solo te quedas en una receta de turrón y ya, preparas todas las variantes posibles y cada vez más. A partir de ahora tendré que aprender más de ti porque a mi suegra le han diagnosticado una intolerancia a la lactosa. Muchos besos y Feliz Año Nuevo!

    14. AtHeNeA dijo...

      Delicioso, me encanta el turrón y más de chocolate,. Gracias por compartir. La verdad es que en Asturias tenemos una cocina extraordinaria y con postres así.... Un saludo

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    Muchas gracias por tu comentario!! Espero verte pronto!! ;)

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