¿Habrá algo mejor para pasar el invierno que un buen caldo casero? Pues ahora que parece que sí ha llegado el invierno, qué mejor forma de entrar en calor que con un caldito.
Eso sí, habrá mil manera de hacer un buen caldo, pero así es como lo hago yo y me encanta.
Vamos al tema!
Eso sí, habrá mil manera de hacer un buen caldo, pero así es como lo hago yo y me encanta.
Vamos al tema!
Ingredientes:
- 2 cuartos traseros de pollo
- 1 hueso
- 3 zanahorias
- 1 cebolla grande
- 1 puerro
- 1 manojo de perejil fresco
- Agua
- Sal
- Unas hebras de azafrán
Modus operandi:
- Limpiar bien el pollo, quitar plumas.
- Pelar y lavar las zanahorias.
- Pelar y partir por la mitad la cebolla.
- Limpiar el puerro.
- Lavar el perejil.
- Introducir todo, incluyendo el hueso en una cacerola grande y cubrir de agua.
- Poner al fuego y cuando empiece a hervir, poner el azafrán, bajar el fuego y dejar cocinar 2 horas.
- Salar al gusto.
- Pelar y lavar las zanahorias.
- Pelar y partir por la mitad la cebolla.
- Limpiar el puerro.
- Lavar el perejil.
- Introducir todo, incluyendo el hueso en una cacerola grande y cubrir de agua.
- Poner al fuego y cuando empiece a hervir, poner el azafrán, bajar el fuego y dejar cocinar 2 horas.
- Salar al gusto.
Espero que os haya gustado.
Buen provecho y Feliz Año Nuevo!!
Aunque no hace mucho frio ,con esta humedad que tenemos un caldo siempre viene bien.besinos
Un caldito tremendamente rico, vamos que revive a muerto!!!
Un beso Lorena y feliz año 2016!!!
Llevas toda la rezón, un buen caldo es una maravilla , sienta bien siempre!!Un beso y feliz año!!
Que no falte un buen caldo en la mesa! sobre todo en invierno.
Besos
que rico como apetece un caldito asi calentito con el fresquito que esta llegando . besitos
me parece genial el caldo casero, nosotras siempre tenemos preparado
besos crisylaura.