Que sí, que sí, que ya ha llegado el verano por fin!! (a ver lo que dura).
Y sabeis esos días que hace taaaaaanto calor que no hay manera de refrescar? Pues ya está solucionado: un granizado o polo como éste que os traigo y listo!!
Vamos al lío.
Ingredientes:
Y sabeis esos días que hace taaaaaanto calor que no hay manera de refrescar? Pues ya está solucionado: un granizado o polo como éste que os traigo y listo!!
Vamos al lío.
Ingredientes:
- 2 rajas gordas de sandía
- 2 tazas de té rojo pu-erh
- 2 cucharadas de miel
- Hielo para el granizado
- 2 tazas de té rojo pu-erh
- 2 cucharadas de miel
- Hielo para el granizado
Modus operandi:
- Poner 2 cucharadas (o dos bolsitas) de té rojo en una taza.
- Añadir agua hirviendo y reposar 4 minutos aproximadamente.
- Endulzar con la miel. Dejar enfriar.
- En una batidora de vaso poner la sandía (sólo la carne, osea la parte roja). Y trituramos.
- Añadimos el té endulzado y batimos bien.
- Añadir agua hirviendo y reposar 4 minutos aproximadamente.
- Endulzar con la miel. Dejar enfriar.
- En una batidora de vaso poner la sandía (sólo la carne, osea la parte roja). Y trituramos.
- Añadimos el té endulzado y batimos bien.
PARA LOS POLOS:
- Verter la mezcla en los molde para polos.
- Tapar e introducir en el congelador un mínimo de 6 horas aproximadamente.
- Para sacar el polo, cogemos uno de los moldes y lo calentamos un poco con las manos.
- Tapar e introducir en el congelador un mínimo de 6 horas aproximadamente.
- Para sacar el polo, cogemos uno de los moldes y lo calentamos un poco con las manos.
PARA EL GRANIZADO:
- Añadimos hielo y batimos unos segundos.
- Servir muy frío.
- Servir muy frío.
Espero que os haya gustado.
Buen provecho!!
Buen provecho!!
Con mucho gusto te mandaba todo el calor que tenemos a cambio de estos polos o un granizado ¡qué bonitos te han quedado!
¡Besos mil!
Holaa, encantada de conocerte. Vengo del blog de Bohemian Creative.
Gracias por compartir esta receta con nosotras, es muy interesante y estupenda para refrescarnos en estas fechas.