Anoche tocó pizza. Pero no una pizza cualquiera, nada de pizza congelada o refrigerada. Pizza casera enrollada. Sí, sí, enrollada.
Lo vi un día en internet, con su receta y todo, pero yo, como soy tan cabezota y tan revoltosa, dije que quería hacer mi propia receta del "mondongo" que va por encima.
Y me puse manos a la obra. No tengo fotos de los ingredientes, pero sí de los rollos de pizza, aunque tengo que confesar que la foto del principio no es la que cenamos ayer, por que al final se me desparramaron y no me gustaba como quedaron (fotográficamente hablando).
Tenía en casa una caja de preparado para pizza, a la que sólo le hay que añadir 125 ml de agua y una pizca de sal.
El "mondongo" que lleva por encima los rollitos de la primera foto son:
Ingredientes:
- 1 lata de atún bien escurrido (yo lo espachurro en un colador)
- 1 lata de anchoas cortadas en trocitos
- 1 lata de sardinas en tomate partidas
El de las otras fotos (la cena de ayer) lleva:
Ingredientes:
- 1 criollo blanco
- 3 salchichas normales (no de carnicería)
- Un puñado de tiras de bacon
Modus operandi:
Mientras vamos preparando la pizza, encendemos el horno (arriba y abajo) a 240º
Cuando esté preparado se enrolla.
Primero a un lado
Luego al otro lado (yo le doblo también los lados para que no se salga nada, aunque no salga en la foto)
Y cortamos (yo lo hago con unas tijeras, es más fácil)
Y siempre que hago yo la pizza antes de poner los ingredientes le pongo un chorro de kétchup, le da un sabor increíble.
Se meten en el horno y hornear unos 10 minutos (hay que estar atentos para que no se queme)
Si teneis más tiempo para hacerlo, podeis poner el horno a 180º, y hornear durante aproximadamente 30 minutos (hay que estar atentos, porque ya sabeis que hay distintos hornos)
Y el siguiente paso, se lo sabe todo el mundo: A soplar y a comer!!
Buen provecho!!
Mientras vamos preparando la pizza, encendemos el horno (arriba y abajo) a 240º
Y siempre que hago yo la pizza antes de poner los ingredientes le pongo un chorro de kétchup, le da un sabor increíble.
Se meten en el horno y hornear unos 10 minutos (hay que estar atentos para que no se queme)
Si teneis más tiempo para hacerlo, podeis poner el horno a 180º, y hornear durante aproximadamente 30 minutos (hay que estar atentos, porque ya sabeis que hay distintos hornos)
Y el siguiente paso, se lo sabe todo el mundo: A soplar y a comer!!
Buen provecho!!
Que bien cocinas... jajaja...
Se hace lo que se puede!!