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  1. Natillas sin lactosa en el microondas

    miércoles, 6 de agosto de 2014





    Todavía recuerdo la primera receta que cociné cuando me independicé: tortilla. El problema fué, cuando nos pusimos a comerla, que las patatas estaban crudas (no, no sabía que había que freírlas). Me costó, pero recuerdo que me comí mi trozo, más por orgullo que por otra cosa, pero bueno.
    A raíz de ese "patinazo tortillero", (para ser más exactos, al día siguiente) empecé a comprar libros de cocina, y dos de los cuales, eran de cocina en el microondas.

    Sinceramente, creo que no llegué a hacer ninguna de las recetas que traían, aunque, todavía no entiendo el por qué.

    Así que, rescatando libros olvidados, me encontré con esta receta super fácil, y super rápida, que en menos de 10 minutos tenemos unas deliciosísimas natillas.

    En la receta original le pone ralladura de limón, yo no se la puse, así que, es opcional.


    Y, sin más, os dejo con la deliciosa receta:


    Ingredientes:

    - 100 gr de azúcar
    - 1/2 litro de leche de soja
    - 3 yemas de huevo
    - 1 + 1/2 cucharadas de maicena
    - Canela en rama
    - Canela en polvo

    Modus operandi:

    - Ponemos en la batidora el azúcar, la leche, las yemas de huevo y la maicena y lo mezclamos bien.
    - Lo vertemos en un molde apto para microondas y añadimos la rama de canela.
    - Metemos en el microondas a máxima potencia durante 3 minutos.
    - Cuando termine, lo sacamos y lo removemos con unas varillas y volvemos a meterlo en el microondas 2 minutos más, a la misma potencia.
    - Cuando termine, lo sacamos, quitamos la rama de canela y removemos bien con las varillas hasta que quede homogénea.
    - Espolvorear con canela en polvo y dejar enfriar.

    REEDITADO:

    Habeis probado las natillas de fresa del mercadona?? La verdad que están buenísimas. Pues yo, he tuneado la receta de las natillas en microondas, hasta que me han salido como las del mercadona. Os lo explico: suprimí la canela (en rama y en polvo) y también el azúcar por nesquik de fresa + sirope de fresa. Ahí van las cantidades:



    Ingredientes:

    -1/2 litro de leche (yo sin lactosa)
    - 3 cucharadas soperas de nesquik de fresa
    - 20 ml de sirope de fresa
    - 1 +1/2 cucharada de maicena
    - 3 yemas de huevo

    Modus operandi... exactamente el mismo que las natillas "normales".


    Espero que os haya gustado.

    Buen provecho!!


    Reacciones: 
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  2. 8 comentarios:

    1. Lorena sencilla y me parece que queda muy buena, lo digo por la foto.. además que las natillas es un postre que lo suelo comer a menudo!! Un abrazo guapa y receta de 10:)

    2. Muy sencillo si señorita! me encanta. Hay tantas recetas deliciosas que podríamos preparar en el microondas y le damos muy poco uso. Así que me apunto al uso del microondas. Besos

    3. Me guardo la receta para hacérsela a mi hija, que es lactosilla jejeje.
      Supongo que para el invierno, porque ahora ni paro en casa.

      Un beso y gracias por la idea

    4. Cuca dijo...

      Te han quedado con una pinta de lujo!

      Desde luego esta receta merece mucho la pena ¡y seguro que hay muchas más en ese libro! ¡Espero que las compartas con nosotras!

      Besos desde http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    5. Hola Eva! me alegro de que te guste. La verdad que se hacen muy rápido. Ideal para cuando tenemos antojo! jajjaja Un beso guapa

    6. Has visto?? Yo últimamente, parece que me estoy aficionando al microondas, es todo un descubrimiento! jajaja Un beso guapa!

    7. Me alegro de que te guste. Ya me contarás si os gusta. Un beso!

    8. Hola Cuca!! me alegro de que te guste! no os preocupeis que compartiré todas las que pueda hacer :D Un beso!

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    Muchas gracias por tu comentario!! Espero verte pronto!! ;)

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