Así que, si os lo publico, es porque realmente está muy bueno y merece la pena (al menos para mí).
Ingredientes:
- 2 rodajas grandes de bonito
- 1 tomate grande maduro
- 1 cebolla grande o aproximadamente medio bote de cebolla pochada
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Aceite de oliva
- Harina
- Sal
- Azúcar
Modus operandi:
- Cortamos la cebolla en cuadraditos y la ponemos a pochar en una cacerola con un poco de aceite.
- Troceamos los pimientos y los incorporamos antes de que se dore la cebolla.
- Pelar, trocear y despepitar el tomate y lo agregamos.
- Dejar cocer durante 30 minutos a fuego lento.
- Probar el sofrito y añadir un poco de azúcar para corregir la acidez.
- Quitamos la piel y las espinas al bonito, lo lavamos con agua fría y lo secamos con papel absorbente, se le añade sal y se reboza con harina, sacudiendo los trozos para quitarles el sobrante.
- En una sartén con aceite freír el bonito, vuelta y vuelta.
- Añadimos el bonito al pisto y dejar al fuego durante 5 minutos más.
Ingredientes:
- 2 rodajas grandes de bonito
- 1 tomate grande maduro
- 1 cebolla grande o aproximadamente medio bote de cebolla pochada
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Aceite de oliva
- Harina
- Sal
- Azúcar
Modus operandi:
- Cortamos la cebolla en cuadraditos y la ponemos a pochar en una cacerola con un poco de aceite.
- Troceamos los pimientos y los incorporamos antes de que se dore la cebolla.
- Pelar, trocear y despepitar el tomate y lo agregamos.
- Dejar cocer durante 30 minutos a fuego lento.
- Probar el sofrito y añadir un poco de azúcar para corregir la acidez.
- Quitamos la piel y las espinas al bonito, lo lavamos con agua fría y lo secamos con papel absorbente, se le añade sal y se reboza con harina, sacudiendo los trozos para quitarles el sobrante.
- En una sartén con aceite freír el bonito, vuelta y vuelta.
- Añadimos el bonito al pisto y dejar al fuego durante 5 minutos más.
- Servir y zampar.
Espero que os haya gustado.
Buen provecho!!
Qué pena que no comas pescado con lo rico que está, pero bueno sobre gustos verdad. Me encanta esta forma de acompañar a este pescado porque queda delicioso, como te ha quedado a ti.
Un besazo Lorena!!!