A veces, bien porque trabajamos o bien no tenemos ganas, no cocinamos con el tiempo que nos gustaría.
Así que, para esos días de vagancia, de demasiado trabajo o cansancio extremo, tengo la receta ideal.
Se hace en un periquete y además queda muy rico.
¿Vamos a la receta?
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de cebolla pochada (yo uso la que viene en bote)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 200 gr de arbeyos (guisantes) congelados
- 200 gr de jamón en tacos
- 1 cucharada de cebolla pochada (yo uso la que viene en bote)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 200 gr de arbeyos (guisantes) congelados
- 200 gr de jamón en tacos
Modus operandi :
- En una cacerola ponemos los arbeyos a hervir. 6 minutos desde el primer hervor (o seguir las instrucciones que ponga en la bolsa). Los escurrimos y reservamos.
- En una sartén ponemos el aceite a calentar.
- Agregamos la cebolla y el ajo. Removemos unos segundos.
- Añadimos los tacos de jamón y los cocinamos hasta que cambien de color.
- Echamos los arbeyos y removemos. Cocinamos unos 5 minutos.
- En una sartén ponemos el aceite a calentar.
- Agregamos la cebolla y el ajo. Removemos unos segundos.
- Añadimos los tacos de jamón y los cocinamos hasta que cambien de color.
- Echamos los arbeyos y removemos. Cocinamos unos 5 minutos.
Y listo!
Espero que os haya gustado!
Buen provecho!!
Te han quedado muy ricos. A mi los guisantes con jamón me han gustado siempre mucho, y los tuyos me los comería encantada.
Un beso Lorena
Muy buenos, Lorena!! se come estupendamente de esta forma, me gustan mucho y lo tienes preparado en un momentito.
Un besote!!