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  1. New york cheesecake sin lactosa

    martes, 1 de septiembre de 2015



    Hola!! Ya estoy de vuelta, con las pilas medio cargadas (algo es algo) y medio recuperada de ese "bache emocional" que os había comentado.

    Tengo que dar las gracias a mi prima Silvia, su novio David y a mis 3 grandes amigos Vero, Miguel y Marta, porque gracias a su terapia (o sea, comedia y risas por doquier) han sabido animarme en mis momentos más "flojos".

    Pero sobre todo, a mi chico... menuda paciencia!! Vamos, se merece un monumento jajajaja

    También quiero agradecer a mi amiga Mari, del blog "La cocina de Mari & Nuri" por esas palabras que me has escrito en el email que me enviaste. No sabes cuánto me han animado. Mil gracias por ser como eres y espero que tú estés mejor.



    Y vamos a cambiar de tema, porque ésta tarta se merece una gran sonrisa... de oreja a oreja!

    Así que voy a celebrar mi "vuelta al cole" (ni que fuera el corte inglés!) con ésta pedazo de New York Chessecake, que se merece una ola, pero de las grandes!!

    Ingredientes para un molde de 17 cm de diámetro:

    * Para la base:

    - 1/2 paquete de galletas digestive (yo sin lactosa)
    - 43 gr de mantequilla (yo sin lactosa)

    * Para el relleno:

    - 450 gr de queso de untar tipo Philadelphia (yo sin lactosa)
    - 100 ml de yogur natural (yo sin lactosa)
    - 125 gr de azúcar
    - 2 huevos
    - 3 cucharadas soperas de harina
    - Aproximadamente unos 7-8 ml de zumo de limón
    - 1 cucharadita de esencia de vainilla (yo casera)

    * Para la cobertura:

    - 1 tarro de la mermelada que más os guste

    Modus operandi:

    * Para la base:

    - Trituramos las galletas.
    - Derretimos la mantequilla en el microondas con cuidado de que no se nos queme.
    - Mezclamos las galletas con la mantequilla y lo ponemos en el molde presionando un poco con una cuchara.
    - Dejar enfriar 10-15 minutos en la nevera.

    * Para el relleno:

    - Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.
    - Batimos con unas varillas el queso de untar, añadimos el azúcar, el yogur natural, el zumo de limón, la vainilla y la harina. Removemos bien.
    - Agregamos los huevos, de uno en uno (añadimos uno, batimos y añadimos el otro y volvemos a batir).
    - Vertemos la mezcla en el molde donde ya teníamos la base de galletas.
    - Introducimos en el horno y cocinamos durante 10 minutos a 200º.
    - Bajamos la temperatura a 90º y cocinamos durante 30 minutos.
    - Apagamos el horno y dejamos la tarta dentro (sin abrir la puerta ya que se nos hundirá el centro de la tarta) y dejamos así unas 2 horas.
    - Comprobamos con un palillo o cuchillo que la tarta haya cuajado.
    - Cuando se haya enfriado por completo la guardamos en la nevera bien tapada para que no coja olores (es preferible hacerla de un día para otro).
    - Desmoldar y cubrir con la mermelada elegida.

    Espero que os haya gustado.

    Buen provecho!!

  2. 6 comentarios:

    1. Unknown dijo...

      Hola Lorena, vengaaaaaaaaa un emujón y a recuperarse del todo ehhh!! esta tarta me encanta y me la imagino bien rica. Besotes!!

    2. alp dijo...

      Una pinta estupenda...espero que te haya ido genial el verano..un besazo desde Murcia...y feliz septiembre...

    3. alp dijo...

      Una pinta estupenda...espero que te haya ido genial el verano..un besazo desde Murcia...y feliz septiembre...

    4. M. Esther mg dijo...

      Superdeliciosa esta tarta!! Me llevo ese trozo y te dejo muchos ánimos :)
      Un beso fuerte!

    5. Una receta para chuparse los dedos. Feliz noche!!!

    6. Este es mi postre preferido, podría comer cheesecake todos los días aunque la realidad es que no puedo porque si no tal vez no podría caminar, jaja.
      Besitos guapa!

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    Muchas gracias por tu comentario!! Espero verte pronto!! ;)

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