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  1. Pollo al curry

    jueves, 3 de septiembre de 2015


    No os imaginais el tiempo que hace que tengo esta receta en borradores... puede que 1 año!!

    Y por fin va a ver la luz del sol (ya iba siendo hora). Y es que, en realidad, se lo merece, porque es una receta fácil, barata y muy rica.



    Así que, vamos al grano para saber qué ingredientes necesitamos.

    Ingredientes:

    - 3 pechugas de pollo
    - Hierbas provenzales, orégano, romero, albahaca, tomillo, pimienta negra (o lo que es lo mismo, un paquete de "Jugoso a la sartén")
    - 200 ml de nata (sin lactosa)
    - 2 cucharaditas de curri en polvo
    - 1 cebolla pequeña (yo uso 2 cucharadas soperas de cebolla ya pochada, de la que viene en tarro)
    - 3 patatas medianas
    - 1 pizca de sal
    - 1 Cucharadita de aceite de oliva

    Modus operandi:

    - Ponemos un cazo con agua y sal al fuego.
    - Cuando hierva echamos las patatas cortadas en trozos grandes y dejamos cocer unos 10 minutos o hasta que al pincharlas no estén duras.
    - Mientras se cuecen las patatas preparamos las pechugas:

    * OPCIÓN 1: con las láminas de "jugoso a la sartén": fileteamos las pechugas (un poco gorditas), las envolvemos con las láminas y las ponemos en una sartén sin aceite que tenemos ya al fuego y antes de que se terminen de hacer, se sacan.Trocear las pechugas, poner en la sartén 1 cucharadita de aceite y volver a echarlas en la sartén (para sacar el jugo). Cuando ya estén hechas las volvemos a sacar y reservamos.

    * OPCIÓN 2: Con las especias: Troceamos las pechugas en dados y las "untamos" bien con las especias y una pizca de sal. Las ponemos en una sartén con una cucharadita de aceite y las dejamos hasta que estén hechas.

    - En la misma sartén pochamos la cebolla picada.
    - Añadimos la nata y el curri. Removemos bien.
    - Echamos el pollo y las patatas cocidas y escurridas.
    - Dejar cocinar hasta que la nata se reduzca a la mitad aproximadamente.

    Espero que os haya gustado.

    Buen provecho!!
    Reacciones: 
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  2. 2 comentarios:

    1. María E. mg dijo...

      Re-curry-ré a tu receta para la próxima vez que compre pollo, qué rica se ve!
      Un besote.

    2. Muchas gracias guapa!! Un beso.

    Publicar un comentario

    Muchas gracias por tu comentario!! Espero verte pronto!! ;)

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