No os podeis imaginar lo que gusta ésta salsa en mi casa. La uso, sobre todo, para la pasta, porque le da un sabor... inexplicablemente delicioso.
Es, como otras muchas recetas que tengo, de esas que agregas un ingrediente tras otro, sin pensar, porque misteriosamente sabes que a salir bien.
Y, efectivamente, sale... muy, pero que muy bien. Vamos a ver qué lleva:
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de cebolla pochada
- 1 + 1/2 vaso de tomate frito
- 1 ó 2 cucharadas de ketchup
- Estragón
- Orégano
- Albahaca
- Hierbas provenzales
Modus operandi:
- Ponemos 1 cucharada de aceite en una sartén al fuego y añadimos la cebolla.
- Agregamos el tomate, el ketchup y removemos.
- Añadimos las hierbas aromáticas y removemos bien.
Y ya está listo.
Espero que os haya gustado.
Buen provecho!!
Que bien una salsa rápida para esos días con prisas, mi hijo prepara una muy similar los días que nos hace sus estupendos macarrones.
Besos!
Hola Lorena!! Qué maravilla de salsa!! y qué color más vivo!! se ve deliciosa!! Besotes
Elena
Sí, se agradece que sea expréss además de rica riquísima!
Besos.
No me extraña que este rica esta salsa, con las especias que le has puesto, me imagino el riquísimo, sabor. Muy buena Lorena, me la llevo para hacerla .
Un beso grande
Muchas gracias chicas, me alegro de que os guste. Un beso!