En uno de mis "viajes internautas", encontré esta delicia de receta. Y la encontré aquí. Y menudo descubrimiento! Porque están para chuparse los dedos!
Ingredientes:
PARA LOS MUFFINS:
- 100 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 50 gr de azúcar
- 85 ml de nata líquida (yo sin lactosa)
- 20 ml de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de azúcar avainillado
- 50 gr de arándanos
PARA EL CRUMBLE:
- 20 gr de mantequilla a temperatura ambiente (yo sin lactosa)
- 20 gr de harina
- 25 gr de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de canela
Modus operandi:
- Encendemos el horno a 200º.
PARA EL CRUMBLE:
- Mezclamos todos los ingredientes y removemos bien. Reservamos
PARA LOS MUFFINS:
- Mezclamos la harina con el azúcar y la levadura. Reservamos.
- Batimos el huevo, la nata, el aceite y la vainilla. Mezclamos muy bien.
- Añadimos la mezcla de harina + azúcar + levadura. Removemos con unas varillas, pero sin mezclar demasiado.
- Agregamos los arándanos y removemos.
- Repartimos la mezcla en los moldes de magdalenas. Rellenamos hasta la mitad.
- Ponemos por encima el crumble y horneamos 12 - 15 minutos. O hasta que al pinchar con un palillo, éste salga seco.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
Espero que os haya gustado.
Buen provecho!!
Qué ricoooos!! A mi hija le encantan, a mi también y mucho. Y estas con crumble están deliciosas y ya con arándanos están de vicio.
Un beso Lorena!
Los muffins con arándanos están muy ricos, pero éstos con el crumble ya son una pasada!!! Tus antojos son de lo mejor ;-)
Besos.
Muchas gracias Mari! Un beso guapa!
Muchas gracias María! Has visto que antojos más exquisitos tengo? Si es que, no doy a basto con ellos jajaja Besos!!