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  1. No, no he escrito la receta en la taza, ya venía así jejejeje así me ahorro tener que apuntarla, luego perderla, volverme loca buscándola... lo malo? que con lo patosa que soy, no sé cuánto me durará!

    Alguna vez habeis probado éste bizcocho?? Ya sea versión "normal" o en taza, da igual, os recomiendo que lo probeis, porque está para chuparse los dedos. Además, en ésta versión se hace en un periquete.

    Parece mentira que lleve zanahoria, la verdad. Y es que así, además de rico es sano (exceptuando el azúcar, harina, grasas, etc, etc, sólo lo digo para sentirnos mejor jajajaja).




    Y allá vamos con la receta!!
    Ingredientes:

    - 1 huevo de gallina felíz
    - 4 cucharadas rasas de azúcar moreno
    - 1/2 cucharadita de azúcar avainillado
    - 2 + 1/2 cucharadas de aceite de girasol
    - 1 + 1/4 cucharada de zanahoria rallada y cruda
    - 3 cucharadas colmadas de harina
    - 1/4 cucharadita de levadura química
    - 1 pizca de canela

    Modus operandi:

    - Romper el huevo en una taza.
    - Agregar el azúcar moreno junto con el azúcar avainillado.
    - Batir bien con un tenedor hasta obtener una mezcla cremosa.
    - Añadir el aceite. Batir.
    - Agregar la zanahoria, la harina, la levadura y la canela. Mezclar bien.
    - Meter en el microondas 3 minutos y 20 segundos a 400W aproximádamente.
    - Sacar del microondas y reservar.

    PARA LA CREMA DE QUESO:

    Ingredientes:

    - 25 gr de queso tipo Philadelphia (yo sin lactosa)
    - 1 cucharada colmada de mantequilla reblandecida
    - 2 cucharadas colmadas de azúcar glass

    Modus operandi:

    - Mezclar todo muy bien hasta obtener una crema.
    - Poner por encima del bizcocho



    Espero que os haya gustado.

    Buen provecho!!
    Reacciones: 
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  2. 4 comentarios:

    1. Esto si que es una receta para sobrellevar la semana mucho mejor, adoro la tarta de zanahoria así que esta receta me viene al dedo. Besos!

    2. Qué rico bizcochito de zanahorias, y superrápido, vamos que dan ganas de irse a la cocina y hacerla ya. Me ha gustado mucho Lorena, es de los bizcochos que el sabor esta muy rico.
      Un beso

    3. María E. mg dijo...

      Mira qué bien me viene para tomármelo ahora mismo con el café!! qué buen mugcake te has marcado!! Un beso.

    4. Monik A dijo...

      Me encantan los mug cakes por los fáciles y resolutivos que son.la tarta de zanahoria me encanta, casi tanto como tu taza, así que con tu permiso me llevo tu receta.
      Besos

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    Muchas gracias por tu comentario!! Espero verte pronto!! ;)

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